bangun tidur ku teruss… posting :)

wakeupMinggu gini gw bener2 bangun siang. Sambil ngopi dan ngerokok gw posting ini.
*nyantai di teras rumah kost pake PDA+GPRS Matrix*

Eh…. kalo gak salah Jum’at lalu gw bikin mailing list di yahoo.

Namanya kota_kotamobagu atau alamat lengkap milis itu http://groups.yahoo.com/groups/kota_kotamobagu/

Tapi blom ada anggotanya😦

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s