re-arranged

rearrangeAlhamdulillah..
Selesai juga penataan ulang blog gw ini. Walau blom cihuy bener tapi dah cukup sexy dg banyaknya link and pic.

Mari kita nge-blog atau bahasa gaulnya let’s go-blog (ha ha ha kidding).

Pengen sih bikin halaman khusus photo yg nantinya gw update dari hasil jepretan kamera hp.

Sebenernye sih udah ada blog gw kayak gitu fasilitasnya microsoft, http://w0k4y.spaces.live.com/ yang canggih. Jadi tinggal jepret aja terus kirim via MMS atau emai. Posting biasa juga bisa.

Ada juga layanan dari photosite, http://wahyu.photosite.com, yang emang khusus buat keranjang photo.. album deng maksud gw.

Tapi entah kenapa gw lebih suka disini.

Ampe lupa ada juga layanan blog yang postingnya bisa via sms, http://blog.m3-access.com, lumayan juga kalo kepepet mo posting tapi dikit. Kalo banyak mah pake email aja, pan ada GPRS/3G🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s