tulis tulis & tulis

tulisan tanganMaunya sih setiap hari bikin tulisan… tapi kadang bingung mo nulis apa.
So sekarang biarpun gw coba nulis sambil ngopi dan makan roti bakar di cafe😉
Tapi kalo udah mulai maka semuanya mengalir begitu aja melebihi kecepatan tangan menulis.Subhanallah… Allahuakbar… begitu hebatnya ciptaanMU.

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana onlineTadi siang gw sempetin survey site existing =all= yang ada di dalam kota biar dapat gambaran menyeluruh thd mapping all operator. Abis itu baru nentuin langkah mo propose dimana atau bahkan gak sama sekali.

Yang jelas semua harus direncanakan dengan cermat dan smart :) biar hasilnya maksimal dan bisa gw pertanggung jawabkan baik secara professional maupun moral

Bagaimanapun ini menyangkut investasi yang cukup besar jadi harus cermat namun tetap mengutamakan kepuasan pelanggan dengan performansi optimal.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s