aih bo cuapee deh *ABCD*

relawan sltaHa ha ha… siang ini cukup melelakan. Kegiatan intinya sendiri mungkin sekitar 100 min, tapi koordinasi awal dan tetek bengek yang bikin cape’

Mungkin kalau ini urusan pribadi gw udah nyerah… males berurusan dengan pihak panitia yang kurang respek. Entah mungkin ada harapan mereka yang gak tercapai, hingga kecewa, atau memang terbiasa dengan sesuatu yang biasa-biasa saja sehingga kurang respek dengan tantangan.
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana onlineMakanya gw sampe bilang ke panitia kalau memang gak jadi gapapa kita batalkan aja😐 Alhamdulillah semuanya lancar dan bisa jadi pengalaman kalo lain kali  bikin kegiatan. Untung mayoritas relawan/peserta games/tantangan tersebut semangat dan nganggap ini sebagai suatu tantangan yang menarik. Gw jadi semangat!

Tercermin dari usaha yang mereka lakukan, bukan cuma dari hasil secara kuantitatif, sampai ada yang mau nabrak anjing, di colek sama Om2 dan cerita lainnya setelah sampai finish. Utamanya yang gw tangkap adalah ekspresi letih dan was-was dari wajah mereka, pastinya was-was apa mereka bisa jadi ‘the best’ dan dapat hadiah HP🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s