Born on Fourth July

4 juli4 Juli 1970, tiga puluh tujuh tahun yang lalu… telah lahir seorang manusia, hamba Allah anak cucu Adam dari pasangan keluarga sederhana yang berbahagia di RS Raden Saleh, Menteng, Jakarta Selatan.

Dan kini setelah 37 tahun sosok bayi tersebut telah tumbuh menjadi priadewasa dengan segala kekurangan dan kelebihannya dalam mengarungi kehidupan bersama dengan istri tercinta serta 3 orang anak titipan yang telah diamanahkan oleh sang Khaliq.

Jalan hidup tak selamanya mulus, namun tak sedikitpun mengurangi rasa syukur kehadirat Sang Maha Agung.

’70 – ’78 : Manggarai, Jaksel.
’78 – ’90 : Perumnas Klender, Jaktim
’90 – ’97 : Pontianak, Kalbar
’97 – ’06 : Palu, Sulteng
’06 – ’07 : Makassar, Sulsel
Mei ’07 : Kotamobagu, Sulut

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

6 pemikiran pada “Born on Fourth July

  1. alda

    Dari tahun ke tahun selalu ada perubahan dimana terdapat pertumbuhan yang terus berlangsung, sampai hari ini sampai detik ini. Lewat proses yang ada lahirlah sebuah pribadi yang lebih matang dan kuat dalam menghadapi semua tantangan yang ada.

    Happy B’day Pak Wahyu…..

    the last but not the least
    ditunggu traktirannya dikotamobagu….🙂

    Terima kasih.
    Benar sekali…sudah seharusnya dengan bertambahnya umur dan pengalaman juga menambah wawasan serta kedewasaan.

    Hikmah selalu ada dalam setiap putaran waktu, nikmat selalu menyertai bagi yang mau dan mampu mensyukuri.

    Salam hangat🙂
    Wokay mania!

    Suka

  2. emi3L

    Ass..Selamat Ulang Tahun..maaf kak wahyu ucapanx telat hehehe… Salam buat ponakan2 ku, Luv U All🙂

    Iya Miel…makasih juga udah mampir kesini🙂
    Siapa yang ngasih tahu alamat blog ini…? Emy atau teman-teman di Palu yah?!

    Suka

  3. yanti164

    Met, Ultah yah, tua juga lo sekarang, moga makin sukses dunia akhirat.

    Makasih Man, lo emang sohib yang tetep baik. Tau gak.. lo orang pertama yang ngucapin met Ulang Taon, lewat SMS.

    O ya… selamat menempati rumah baru, bagus juga nyot, eh…kapan kita ke pontianak lagi, makan blodar n duren kucing tido’, nyot….. Biyik (Eks Fisip 91 Untan)

    Lo kasih komentar borongan sih.. atu-atu ngapah..🙂
    Iya Man… kami juga pengin banget ke Pontianak… bini gw penasaran banget tuh pengin kesono.
    Atur aja kalau waktunya pasti, Insya Allah kami ngikut aja, gw bisa ambil cuti khusus buat kesono, demi lo-lo pade🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s