Tanggal 07 Bulan 07 Tahun 07

A  L  H  A  M  D  U  L  I  L  L  A  H

Rumah LamaSabtu, 7 Juli 2007 kami resmi menempati rumah baru yang selama ini lumayan menyita perhatian dan energi kami. Serah terima dengan pihak developer PT. Baruga Asrinusa kami tanda tangani pada 4 Juli bertepatan dengan Ulang Tahunku. Sebab Jum’at sore kami baru dapat kendaraan pengangkut barang-barang kami.Rumah BaruItupun kebetulan, karena malam sebelumnya ada family yang datang ke rumah karena kami lama tidak silaturahmi kesana, mereka khawatir kami sudah pindah ke Baruga atau bahkan ke Kotamobagu. Jadi kami gunakan mobilnya yang kebetulan tugas di Polres Makassar Timur. Tetangga kantor🙂

Semuanya terjadi begitu saja, secara kebetulan dan tidak kami rekayasa sama sekali. Sebab bagi kami semua hari adalah baik, jika diisi dengan hal-hal baik dan semua hari menjadi tidak baik jika kita sia-siakan atau bahkan kita isi dengan hal-hal yang tidak di ridhlo-i.

Kebetulan tanggal 07 bulan 07 tahun 07 sangat mudah diingat dan terdengar cantik🙂

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Satu pemikiran pada “Tanggal 07 Bulan 07 Tahun 07

  1. selamat yee…
    eh, rumahnya bagus lho, emang baru sih…🙂

    Terima kasih… cukupan aja sih🙂 Utamanya gw mo ajak pembaca untuk lebih mudah memahami tulisan gw, ini juga atas saran teman gw, makanya sebisa mungkin disertai gambar. Juga biar gak mbosenin🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s