1 posting per hari

Wah wah wah ternyata susah juga untuk membuat hanya satu posting tiap hari. Gimana jadi wartawan yah yang kerjaannya tiap hari harus nulis berita dan dikejar dead line lagi😦

Bulan Juni, hingga pertengahan Juli, saya lumayan produktif dan tulisan seperti mengalir begitu saja namun sejak potingan tentang penggunaan huruf besar dalam penulisan apalagi setelah posingan saya yang menekankan penggunaan kata say timbang aku, gue atau sebutan orang pertama lainnya. Saya jadi sedikit tersendat dan lama-kelamaan malah mandul😦

Padahal postingan itu sudah saya hapus, agar gak ada lagi rambu-rambu di blog ini. Kalau cuma huruf besar gak terlalu berpengaruh🙂
Benar saya jadi kurang rileks, kurang ekspresif dan pada gilirannya jadi kurang produktif.

Udah ahh mulai sekarang gw mo pake gaya penulisan bebas lagi kaya dulu, blog blog gw sendiri yang baca juga gw sendiri dan resiko ditanggung sendiri. Gak diponten eni. Tuh khan lancar dan cepat😆

Cape emang kalo mo sok resmi segala!

2 pemikiran pada “1 posting per hari

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s