Teluk Palu

Tadi sore tanpa sengaja gw cari-cari gambar panorama di Sulawesi, jadi inget ma situs Infokom Sulteng yang dibikin temen gw yang emang jago bikin web (php?). Ingat dia yang hobby motret jadi inget ma situs pribadinya yang nyimpen koleksi foto-foto selama perjalanannya keliling Sulawesi yang di simpan di TelukPalu.Gw coba buka ternyata masih aktif, bahkan koleksinya juga bertambah. Makanya gw link aja situs itu disini🙂
Sekedar informasi bahwa foto Filza ini adalah salah satu hasil jepretannya dengan kamera SLR (kalo gak salah) digital yang harganya lumayan mahal buat sekedar hobby🙂

Solusi Tiket Murah http://goo.gl/ySJDq1
| Pesawat | Kereta | Hotel | Konser | Bioskop |

3 pemikiran pada “Teluk Palu

  1. Ass, Wr, Wb.
    waduh, “long time no see” ya om.
    tapi Alhamdulillah masih bisa kontak via inet….
    kabar keluargaku sehat dan baik2 aja, cuma fani ada jatuh lagi waktu aku tinggal di jambi.. ya lumayan ada luka di kepalanya….

    Salam balik tuk smua ponakan di makasar, kemarin lewat tapi cuam transit.

    Wassalam,
    ira

    Wa’alaikum Salam,
    Aku sekarang di Kotamobagu, Bolaang Mongondow. Udah 3 bulan di mutasi.
    Istri sama anak2 masih di Masamba, mungkin nyusul habis Lebaran.

    Makanya sekarang banyak waktu buat onlen🙂 daripada kelayapan gak karuan.
    Iya.. mudah2an lukanya Fani cepet sembuh dan gak berbekas.
    Kalo mau lihat foto atau video anak2 ada juga disini Om.

    Salam🙂

    Suka

  2. wokay apa khabar nih, merdeke kite besok, ane belom tidor neh inget perang lawan penjajah beh di mensere, gimana khabar anak-anak dan bini ?
    salam
    biyik

    Alhamdulillah baik Man.
    Iye Merdeke Beh! Ao beh Mensere kota sejuta kenangan😆

    Suka

  3. Tujuh belasan tempo hari kemana aje. Ikutan lomba, yach. Kok ngga nyambung ama topik artikel, nih.

    He he nggak nyambung yah??? Maklum deh…
    Tujuh belasan… kami family day di Manado tepatnya di Hotel Santika, Bunaken🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s