Berita Terkait Kasus Temasek detikInet

Pemerintah Jamin Tak Ada Intervensi Kasus Temasek

‘Temasek Harus Lepas Telkomsel atau Indosat’

Temasek Cs Kena Denda Rp 250 M

‘Temasek Tidak Bisa Mengadu ke Arbitrase Internasional’

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
Pembeli Saham Temasek di Indosat atau Telkomsel Dibatasi

Indosat Tidak Terganggu Putusan KPPU

Temasek: Kami Tidak Bersalah

Telkom Hormati Vonis KPPU

Pemerintah Belum Mau Eksekusi Telkomsel

Vonis KPPU Atas Temasek Takkan Bunuh Industri Telekomunikasi

Telkomsel: Tarif Kami Tidak Tinggi

Satu pemikiran pada “Berita Terkait Kasus Temasek detikInet

  1. Apakah telkommsel sebaik itu memberikan tarif Rp 0,5 /dtk?
    No Way, “Syarat & ketentuan berlaku” RULES..
    Baru mengaktifkan aja udah pulsa udah dipotong..
    murahnya baru menit ke2.. menit pertama tetap 1500
    he he he he😀

    He he iya yah?!
    BTW emang kita harus pandai mengukur kebutuhan secara jernih, walau dengan iming2 jaringan terluas tapi kalau kita jarang atau bahkan gak pernah menggunakannya khan percuma. Apalagi kalau pilihan tersebut harus dibayar dengan pengorbanan besar seperti tarif mahal dan dan harga jual voucher isi ulang jauh diatas nominal yang kita dapat, jadi lebih mahal lagi kan.
    Tapi kedepan kita masuk ke fase berikut, yakni pelayanan dan nilai tambah (value added service), karena masyarakat telah teredukasi dengan baik selama belasan tahun hadirnya teknologi GSM di Indonesia🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s