Gratis 1 Menit Pertama Dari mentari

Lagi-lagi Mentari mengeluarkan jurus jitu yang sudah dapat dinikmati mulai tangga 17 lalu.
Kalau operator lain berlakukan tarif promo mulai menit kedua atau ketiga, justru Mentari memberikan promo gratis (bukan sekedar murah) pada menit pertama.

Setiap habis isi pulsa, diatas 10.000, akan langsung dapat bonus telpon gratis di menit pertama yang bisa digunakan dai jam 05.00 sampai jam 16.59 waktu setempat. Peak Hour yang biasanya untuk telpon rumah malah jam-jam termahal.

Untuk lengkapnya silahkan klik di http://www.indosat.com/mentari/

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

3 pemikiran pada “Gratis 1 Menit Pertama Dari mentari

  1. sayang, dibatasi cuma 10 panggilan perhari…

    Lumayan kok.. utamanya kalo pass gak punya pulsa sama sekali (pulsa = 0).
    10 kali cukupan sih… tapi siapa tahu nanti ditambah🙂

    Suka

  2. lionel

    murah sih, tapi kalau pake embel2 juga jadi engak murah, malah boros, macam freetalk.( masa disuruh telpon tangah malam,mau bicara sama siapa,..sama antu kali.)

    Semua kembali ke kita sebagai konsumen, karena sejujurnya kebutuhan tiap orang berbeda.
    Jangan remehkan saudara-saudara kita yang kerja malam, seperti wartawan, petugas keamanan, dokter dan banyak lagi profesi lainnya. Bahkan artis dan televisi juga kecenderungannya 24 jam. Bukan cuma apotik dan SPBU🙂

    Apalagi konteks gratis 1 menit pertama ini sama sekali tidak memberatkan konsumen, kalau masih ada aturan itu wajar karena opertor juga punya hitungan bisnis sendiri. Saat kita isi ulang maka akan DITAMBAH benefit gratis nelpon itu, jadi semata-mata hak bukan sarat apalagi kewajiban🙂

    Kembali lagi ke kita, kalau kita syukuri itu akan jadi indah. Kalau sekarang bilang begitu dan suatu saat kita membutuhkan, kita jadi malu ma diri sendiri🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s