IM3 terapkan tarif gila-gilaan 0,01/detik. Bandingkan Yuuk…

Ini baru berita, mulai hari ini pelanggan IM3 di sebagian wilayah regional seperti Sumbangut, Jabar, Balinusra dan Sulampapua mendapat berkah.

Berkah itu tidak lain mulai berlakunya tarif detik-detikan dari IM3 yang berlaku ke semua operator, bahkan juga telepon rumah, seluruh Indonesia. Gila!

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
Kayaknya IM3 mau memposisikan diri sebagai Rajanya GSM setelah sebelumnya selalu memposisikan diri sebagai Rajanya SMS yang notabene menyasar kaum muda sebagai penggunanya. Posisioning IM3 selama ini udah ngepas dan cerdas, didukung oleh sejarah kelahirannya yang memang menjadi pionir dengan layanan multimedia , basis GPRS, pertama untuk segmen prabayar.

Saat ini posisi tersebut, Rajanya GSM, telah layak disandang oleh IM3 karena keunggulannya dari layanan sejenis di hampir semua lini.

  • Tarif telpon sangat murah,
    sementara belum Nasional, namun dengan coverage sangat luas didukung sinyal kuat Indosat
  • Tarif SMS sangat murah,
    ditambah bonus SMS tiap isi ulang, bonus 10+10 SMS, Voucher khusus SMS
  • Fitur sangat lengkap,
    pelopor tranfer pulsa, pelopor multimedia, pelopor RBT (i-Ring), pelopor SMS suara, pelopor SMS warna, pelopor copy/gift i-Ring, Voucher dengan masa aktif 365 hari dan, mungkin, masih banyak lagi kepeloporan IM3
  • Pengalaman lebih dari 40 Tahun
    PT. Indosat, Tbk sebagai perusahaan telekomunikasi terlengkap di Indonesia yang memiliki produk dan jasa untuk hampir semua varian telekomunikasi yang ada di Indonesia.

Untuk tarif per detik tadi bisa baca disini 

Bagi pembaca yang ingin berkomentar atau memberikan penilaian perbandingan dan sebagainya silahkan🙂

8 pemikiran pada “IM3 terapkan tarif gila-gilaan 0,01/detik. Bandingkan Yuuk…

  1. @aRuL : yah… seperti biasa🙂
    @Sadat ar Rayyan : kebetulan emang aku udah pake lama🙂
    @tjoeriga : Gak kok, jangan CURIGA. kalo kita negatif emang semua akan negatif🙂.

    Jujur IM3 jauh lebih transparan dan mudah skema tarifnya, kalau kurang jelas tinggal dipelajari. Gak ribet.
    Dan… ini melengkapi tarif SMS yang memang sudah okeh🙂

    Suka

  2. Prabu Siliwangi

    Boleh juga tuh, coba tarif akses internetnya juga dipangkas jadi Rp. 0.01 per detik, pasti deh those dependent on mobile internet will surely switch allegiance to im3! Bravo im3!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s