Perang Tarif Masih Berlanjut

IM3 00000Setelah IM3 meluncurkan tarif 0,01/det maka Bebas dengan 0,000…1/det (sampe puas).
Hari ini IM3 lagi-lagi melakukan strikesback dengan 0,0000..1/det atau yang disebut IM3 sejuta NOL

Tambah seru dan heboh… karena sama-sama tidak ingin kehilangan muka, utamanya untuk memberikan rasa senang kepada pelanggan eksisting. Menurut gw sih… respon ini pass banget sama sifat anak muda sebagai sasaran produk IM3 sedari awal.

Sifat responsif IM3 kelihatan anak muda bangeets, atau malah IM3 bangeets :)Rasanya gak perlu dibahas panjang lebar disini deh, sebab polanya simple banget karena berlaku selama 24 jam.
Jadi yang kudu diperhatiakn cuma dua hal, nelpon ke sesama Indosat atau selain Indosat. Itua aja.
Biar lebih jelas coba klik disini.
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

4 pemikiran pada “Perang Tarif Masih Berlanjut

  1. Bri

    memang seru perang tarif ini, ada bagusnyalah, jika makin murah.
    mau tau pengalamanku dengan xl nelpon puas, ada di blog ku, mbeekk

    Suka

  2. Biyik

    Menurut gw sih indosat bikin ngiri aja, harga lumayan murah bonusnya banyak, gw pengen ganti operator, sayang juga nomer gw udh sampe istana, cuma yang gw denger selain jaringannya jadi overload, juga kalo ada promo Indosat gak ngasih reminder kalo promonya udah habis, banyak yang ketipu juga tuh, sebenernya bukan indosat aja yang lainnya juga begitu.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s