Belajar Bikin Blog

Jam begini masih belum bisa tidur.. Kadang kalo dipikirin ‘saya gak bisa tidur nih.. bla bla bla’ ya emang malah gak bisa tidur.

Daripada diam nanti malah mikir yang enggak-ngak mending brosing cari berita atau cerita ringan dan bermanfaat, kan seru tuh.

Barusan baca artiket di tabloit duit apa gitu, kapan-kapan deh di edit di benerin, rupanya di Makassar teman-teman bikin semacam tempat kursus bikin blog. Pure komersil lho sebab tarifnya lumayan premium🙂

Juga ada freelancer yang nyediain kursus bikin blog secara private. Yang ini kayaknya yang bikin gak bisa tidur hahaha™

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
Secara suka bikin blog walau gak mahir dan gak suka yang banyak pernak-pernik juga kadang –mood-mood-an sih– suka nulis juga. Kan asiik tuh kalo berhasil ngeracunin jadi punya teman se hobby. Dibayar pula😀

Ngomong-ngomong ada gak yah komunitas blogger Sorong atau yang mau bikin tapi masih ragu atau takut. Comment aja disini mumpung blom pake tarif🙂

Ok makasih buat yang udah baca, salam kenal dan salam blogger!

5 pemikiran pada “Belajar Bikin Blog

  1. Sekarang saya lagi membangun sebuah blog komersial, mohon tipsnya supaya blog bisa mendapatkan banyak pengunjung
    terima kasih..

    WoKay™: makin lama google akan familiar dan menggiring banyak pengunjung, atau kalau serius mau memperbanyak silahkan cari2 artikel tentang SEO (search engine optimization) salam blogger🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s