Jaga Hubungan Tetap Intim

Sebagai mahluk sosial, kita senantiasa membutuhan kehadiran orang lain, utamanya orang yang kita sayang, baik kehadiran secara langsung atau setidaknya melalui jejaring sosial maupun telpon.

Apalagi buat kamu yang menjalani LDR (long distance relationship) tentunya sangat memerlukan adanya fasilitas telekomunikasi yang handal dengan harga masuk akal.

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana onlineBeberapa pertanyaan terlontar dari keluarga dan kerabat tentang IM3 SoulMate yang katanya bisa nelpon GRATIS setahun penuh cuma bayar registrasi awal Rp.10.000,-

Memang kata sale, diskon (discount) apalagi gratis (free) jadi mantra-mantra ajaib abad ini. Terbukti dari banyaknya pertanyaan tentang promo IM3 SoulMate ini. Apalagi benefit, manfaat, bisa dinikmati selama setahun penuh. Dasyat banget, benar-benar mengundang penasaran.

IM3 SoulMate ini adalah program terbaru IM3 dengan penawaran utama berupa telpon gratis ke satu orang yang kamu pilih, dengan cara mendaftar lebih dulu, yang juga sesama pelanggan Indosat. Jadi pasangan kamu harus pake kartu Indosat. IM3, Mentari, Matrix atau Starone (CDMA).

Cara daftarnya gampang kok, setelah kartu aktif –pastikan pulsa cukup, sebaiknya isi dulu minimal 10rb– tentunya sudah registrasi ke 4444 dan melakukan panggilan pertama (first call) misal ke 555. Kamu bisa registrasi nomor pasangan kamu lewat menu di *123*300# (lalu tekan ok/yes/call) pilih IM3 SoulMate.

image

Selanjutnya ikuti perintah yang ada sampai diminta memasukkan nomor pasangan Kamu. Sebelum nelpon pastiin dulu dengan cara melihat status kartu kamu. Apa si ‘dia’ sudah terdaftar sebagai SoulMate Kamu🙂

Yang gak banyak diketahui orang adalah bahwa penawaran atau program ini terbatas hanya untuk dua juta (2.000.000) pelanggan pertama yang bisa mendaftar IM3 SoulMate ini. Makanya buruan beli dan daftar IM3 SoulMate sekarang.

Jatah nelpon gratisannya ke pasangan Kamu dibagi 3 timeband;
– Jam 00-06 = Gratis Sepuasnya
– Jam 06-17 = Gratis 100 menit
– Jam 17-24 = Gratis 10 menit

Sebenarnya ya, sekarang kalau kita mau pintar-pintar milih yang sesuai kebutuhan dan gak cuma ikut-ikutan. Banyak kok cara smart untuk bisa bikin hubungan kita tambah intim. Gak ada lagi deh alasan kehabisan pulsa. Emang sih dijatahin bukan tanpa batas, tapi wajar kan, coba aja bayangin cuma daftar 10.000 gratisnya setiap hari, sampai setahun penuh.

Biar bisa tetap eksis Kamu juga bisa insert paket internet 6GB sebulan yang cuma 25.000 IDR aja. Daftarnya di *363# lalu cari paket-paketnya sesuai kebutuhan Kamu.

So gak ada lagi istilah “..Aku gak punya pulsa..😥 ”

Untuk lengkapnya klik link berikut http://m.indosat.com/product_news/view/id/NDgwNA==

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s