12 pemikiran pada “You!

  1. nesia

    Huehehehe… Sama. Tiap hari, ada aja yg nemuin blog ku lewat kata kunci “bersetubuh”. Oala.. Emg, pernah sih buat posting dengan kata itu, tapi sumpah, konteksnya jauh deh dari “yang mungkin dipikirkan orang”.
    Makanya, ada yg nyaranin, utk menaikkan hits, pake aja kata-kata yang “menjurus” sebagai judul postingan kita.

    Ha ha ha emang ternyata kebanyakan dari kita (termasuk saya) masih suka sensasi🙂
    Tapi gak papa itu kenyataan khan?! Jangankan judul Pak, isi atau comment aja kebaca kok sama search engine. Utamanya Om Google yang suka menjelajah🙂
    Trafik..? Gak ngaruh sih sebenarnya malah bikin kita kurang kreatif dan memikirkan “apa kata orang” seperti seniman kita yang hanya memproduksi karya populer dan layak jual.

    OOT: komen Anda di blog saya sangat sangat mencerahkan. Terima kasih banyak dan salam kenal. Peace & Salaam.

    Terima kasih juga Pak. Kita sebagai sesama insan yang sedang belajar memang harus saling berbagi.
    Dan, kalau saya, lebih mementingkan hikmah dibanding konteks suatu kalimat apalagi siapa yang bicara🙂
    Siapapun bahkan apapun merupakan guru bagi saya.

    Suka

  2. Gunawan

    Assss wwwww

    Salam Kenal Mas Wahyu , saya mau ke Donggi Senoro, Katannya di Kabupaten Banggai , Sulteng.

    1. Mohon bisa dibantu Mas Wahyu Sanyoto .
    -. Penerbangan Ke arah sana , apa dari Makassar ada penerbanga
    ngan langsung ke Luwuk atau , mana seh yang tedekat pener
    bangannya.
    2.Saya posisi di Purworejo, jawa tengah , dekat Jogjakarta.

    3, Tks salam

    Wassss wwww.

    gwgunawancng1@gmail.com

    Ma’af Pak Gun, baru dibaca…
    Dari Jogja atau daerah asal bisa melalui Makassar langsung Luwuk Banggai Pak🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s