Pesawat Terbang

pesawat capungTernyata tulisan gw yang berjudul pegeel lumayan banyak yang buka. Dan dari beberapa orang yang mampir dapat link dari mesin pencari dengan pertanyaan harga tiket pesawat murah, atau pesawat lion air… yah seperti gitu deh. Yang berhubungan dengan pesawat terbang.

pesawat kertas

Jadi inget ma anak kami yang kedua, Chesta, karena suka sekali dengan gambar pesawat. Suka liat gambar pesawat, suka mainan pesawat juga suka menggambar pesawat.
Alhamdulillah keliatannya Chesta cukup cerdas, terlihat dari caranya menggambardengan perspektif dan komposisi yang proporsional.express airBahkan kadang-kadang bikin gw sendiri kaget.Chesta kalo ngegambar sesuatu, utamanya pesawat atau wahana lain, selalu detail dan benar baik dilihat dari atas, dari samping bahkan dari depanpun dia bisa menggambarkan dengan detail dan proporsional. Kadang kita aja yang gede gak kepikiran🙂

Belakangan dia suka minta bikinin pesawat kerta buat di terbangin.
Heabatnya lagi anak kami ini, gak apa ya muji anak sendiri, bisa juga bikin pesawat dari kertas tebal yang dipotong/gunting terus sayap vertical-nya dimasukin. Jadi benar-benar seperti replika pesawat, tapi kalo diterbangin gak stabil tentunya. Saluut.

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

3 pemikiran pada “Pesawat Terbang

  1. Paul

    Suatu kegemaran yang jarang di temui pada anak2 sekarang. Coba deh beliin pesawat rakitan tamiya ato merek lain yang lebih murah, supaya dia bisa mengenali parts-parts pesawat sampai ke detailnya.
    Bravo..

    Iya sampai detik ini Chesta masih sangat suka dengan segala hal yang berbau pesawat.
    Jadi kalau jalan ke mall atau toko mainan dia hanya tertarik dengan pesawat termasuk menggambar itu tadi.

    Dan untuk memperkaya imajinasinya, sering kami search image di google atau jiak naik pesawat aku photo dari perspektif berbeda lalu aku email biar Chesta bisa lihat🙂

    Suka

  2. adik gw lebih jago dari itu..bisa bikin pesawat dengan roda sekaligus baling2 nya jg..

    wow hebatt, kadang jika minat dan kesempatan bertemu hasilnya menjadi sangat luar biasa🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s